Metrostars 2 Baseball
2011-07-04
03.07.2011: Mets mit Mühe zu einem weiteren Split

03.07.2011: Mets mit Mühe zu einem weiteren Split

Im ersten Spiel gehen die Mets erst im 6. Inning in Führung, Jakob Simonsen gelingt dann ein Save bei einem Out und Bases Loaded zum 5-4 Win gegen die Wanderers II. Im zweiten Spiel geben die Mets mit einem 7-Runs Inning ein sonst offenes Spiel aus der Hand - Endstand 8-2 für Team Japan.

Stats updated!

Wanderers II fordern die Mets

dank ihres Pitchers Harri Oswald über die Distanz. Für die Mets startet Philipp Lipiarski, muss aber nach 2 Innings bei Bases Loaded und einem Spielstand von 1-2 vom Mound. Richard Alzinger relieved ohne Probleme, kommt aber nach 4,1 Innings (78 Pitches) in Troubles und muss seinerseits bei Bases Loaded an Closer Jakob Simonsen übergeben, der mit einem Strikeout und einem Flyout das Spiel im siebenten Inning mit 5-4 siegreich beenden kann. Erst im Inning davor waren die Mets erstmals in Führung gegangen: bei zwei Outs kam Richard mit einem Hit auf Base, Flo got hit, Isoop schlug ein 2 RBI-Double über den Centerfielder, Didier legte mit einem harten Single entlang der Third Base Line zum 5-3 nach. (at) GL

Rollwagen rollt gegen Japan

scoreless über zwei Innings, muss aber im dritten Inning nach zwei Walks und drei Hits auf zwei ER’s bei Bases Loaded / Null Outs den Mound für Jens Freese räumen. Der Junior kommt gut in Tritt, induziert zwei Popflies, wird aber bei zwei metallic Groundern von seinem Infield in Stich gelassen, sodass nach einem Leftfield-Hit fünf Runner die Plate passiert hatten, ehe das erlösende 6-3-Out gelang (30 Pitches). Ernüchternder Zwischenstand nach 3 Innings 1-7 Japan! Danach passiert nicht mehr viel: Reliever Elias Niel muss in den letzten drei Innings nur einen Run zulassen, den Mets gelingt gegen gekonntes Pitching von Seiichi Kishima nur mehr ein Run, wiewohl im 5. Inning bei Bases Loaded noch einige Power „on Deck“ und „In the Hole“ wartete. Endstand 8-2 Japan. (at) GL

u10_.jpg

This website uses cookies in order to give you the best possible service. By using this website you comply with the use of cookies.
Further information can be found here

OK